- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Spaghetti kochen und anschließend abgießen.
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen und kleinraspeln. Die Zucchini und den Lauch putzen, halbieren und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten gründlich waschen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauch- und die Zwiebelwürfel zusammen mit den Karotten und der Paprika kräftig anbraten. Den Lauch, die Zucchini und die Zuckerschoten zugeben und 3-4 Minuten mitbraten.
Die Spaghetti in die Pfanne geben, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
Alles in eine Schüssel geben und den Feta in kleinen Stücken darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: