- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken.
Öl erhitzen, Fenchel darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. garen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sauerrahm unterrühren.
Den Lachs würfeln. Zum Fenchel geben und ca. 5 Min, garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den Nudeln servieren. Mit dem Fenchelgrün bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: