Tagliatelle in Lachs-Fenchel-Sahne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel fein hacken, den Fenchel in feine Streifen und die Möhre in Julienne schneiden. Den Lachs würfeln und die Cocktailtomaten halbieren.

  • Die Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Möhre sowie Fenchel hinzugeben und 5 Minuten mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz reduzieren lassen. Die Sahne angießen und Gewürze dazugeben, den Parmesan unterrühren. Circa fünf bis zehn Minuten köcheln lassen, so dass die Möhre und der Fenchel garen.

  • In der Zwischenzeit das Wasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen und die Nudeln ins Wasser geben. Nun den Lachs in die Sauce geben und gar ziehen lassen. Die Tomaten gebe ich lediglich die letzten zwei Minuten dazu, damit sie nicht so verkochen.

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AUTOR

Mark

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