Fenchel - Spaghetti mit Schafskäse, Thymian und schwarzen Oliven



  • Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Währenddessen Knoblauch und Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Chili nach Geschmack würzen. Kurz weiterbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen, bis der Fenchel den gewünschten Biss hat (bei mir ca. 5 Minuten).

  • Die nur kurz abgetropften, gegarten Spaghetti zusammen mit Schafskäse und Oliven unterheben und gut durchmischen. Auf Wunsch noch mit ein paar frischen Thymianblättchen oder Fenchelgrün (so vorhanden) bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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