Fast Vegetable - Sauce



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Anschließend in einem Sieb abgießen. Währenddessen die Zwiebel würfeln, die Karotte halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten halbieren.

  • Alles zusammen in einem heißen Topf anbraten, mit etwas Wasser übergießen und bei geschlossenem Deckel dünsten. Die Gurken in Scheiben und den Mais je in vier Stücke schneiden.

  • Zusammen mit der Soße und dem provencalischen Gemüse unterrühren. Nach Belieben würzen und zu den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt