- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zwiebel, Paprika und Zucchini würfeln. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel und das Gemüse zum Hackfleisch geben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Knoblauchpulver oder die klein geschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. Das Ketchup unterrühren. Mit Brühe, Wein und Tomaten ablöschen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, dann abgießen und mit der Hackfleischsauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: