- 1 Stunde
Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Lauch putzen und waschen, in Ringe schneiden und mit anbraten. Die rohen Nudeln dazu geben und mit 2 Liter Wasser auffüllen. Mit gekörnter Gemüsebrühe (ca. 2 EL) würzen und kochen, bis die Nudeln gar sind.
Sieht optisch nicht so toll aus, schmeckt aber lecker!
Preis pro Person ca. 1.10 EUR (März 2009).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: