- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, um darin für 6 Minuten die Reisnudeln nach Packungsanleitung zu garen.
In einem Wok etwas Butter oder Pflanzencreme mit Buttergeschmack erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten. Anschließend das Hähnchen hinzufügen und die Sojasauce und die Harissapaste unterrühren. Nachdem das Fleisch leicht gebraten ist, Brokkoli und Zucchini hinzugeben und darauf achten, dass es schön knackig bleibt und die Farbe behält. Nach kurzem Braten die Champignons hinzufügen. Dann die Erdnussbutter und die Kokosmilch dazugeben und unter Rühren schön auflösen lassen.
Mit der süß-sauren Sauce, Pfeffer und einer 8-Kräuter-Mischung abschmecken. Je nach Geschmack kann auch noch mehr Erdnussbutter hinzugefügt werden.
Nachdem die Reisnudeln und die Wok-Mischung fertig sind, beides im Wok vermengen und anschließend schmecken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: