- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Die Tomaten würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken.
1 EL Öl erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Pistazien zugeben und 1 Min. braten. Die Erbsen zufügen, dann die Brühe zugeben und 5 Min. köcheln lassen.
Das Basilikum und die Minze hacken.
Sauerrahm, Zitronensaft und Minze unter die Erbsenmischung rühren und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Tomaten zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit 1 Prise Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Den Essig darüberträufeln.
Die Spaghetti mit den Tomaten vermengen, die Erbsen-Minz-Sauce darübergeben und mit dem Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: