Erbsen-Schinken Fusilli


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Olivenöl erhitzen und fein gehackte Zwiebel und Knoblauch 2 - 3 Minuten darin glasig andünsten. Die sehr fein gehackte Karotte und Staudensellerie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 - 6 Minuten braten. Nun mit den Tomaten ablöschen, die Lorbeerblätter und die Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Auf niedrige Hitze stellen und zugedeckt ungefähr 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Lorbeerblätter aus der Sauce nehmen diese mit einem Mixstab pürieren. Die Sahne, den Schinken und die Erbsen dazugeben und die Sauce kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazugeben und mischen.

  • Schmeckt sehr gut mit Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt