- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Joghurt mit dem gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und wenn möglich einige Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Das Paprikamark in Butter leicht anrösten und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann das Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Wenn das Fleisch braun wird, die Tomaten hinzugeben und große Stücke mit dem Kochlöffel etwas zerkleinern. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn nötig die Soße mit Mehl oder Soßenbinder etwas abbinden oder einkochen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Die Nudeln auf einem Teller mit der Hackfleischsoße und einem Klecks Joghurt servieren. Für die Optik kann man noch mit einem Blatt Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: