Himbeereis mit Joghurt



  • Die Beeren mit einem Mixstab pürieren (wenn gewünscht, hier den Zucker bzw. Süßstoff hinzugeben). Anschließend die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

  • Ein geeignetes verschließbares Gefäß mit dem Joghurt füllen, die Sahne vollständig unterheben (so dass Joghurt und Sahne eine Einheit ergeben) und zum Schluss die pürierten Beeren unterrühren (man kann einen schönen Marmorierungseffekt erzielen, wenn man es nicht vollständig unterrührt).

  • Dann ins Eisfach stellen und warten, bis es vollständig durchgekühlt ist (könnte bis zu 4 Stunden dauern).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt