Cremige Penne mit getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Knoblauch fein würfeln. Tomaten ebenfalls würfeln. Parmesan reiben.

  • Butter in einem weiten Topf oder eine Pfanne mit Deckel erhitzen. Knoblauch auf schwacher Hitze darin andünsten, jedoch nicht bräunen. Mit Brühe und Milch aufgießen. Rohe Penne-Nudeln und Tomaten hinzugeben, kräftig mit Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Deckel aufkochen lassen, erneut umrühren und dabei nach Belieben Majoran und Thymian unterheben. Auf kleiner Temperatur ca. 10 Minuten garen. Die Nudeln sollten die Flüssigkeit dabei fast vollständig aufnehmen.

  • Direkt vor dem Essen den Parmesan unterheben.

  • Tipp: Die Nudeln schmecken auch kalt als Salat zu Gegrilltem. Je nach Art der Penne und wie weich die Penne sein soll, noch etwas mehr Flüssigkeit hinzugeben, z. B. Wasser/ und/ oder 1 kl. Becher Schlagsahne. Manchmal mache ich auch noch ein paar Champions mit rein, die vorher angedünstet werden und, wenn alles fertig ist, dazukommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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