- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Zutaten für den Teig verkneten und für 1 Stunde kühl stellen. Dann mit dem Nudelholz auf etwas Mehl dünn ausrollen (man kann das auch mit einer Nudelmaschine machen). Dann schneidet man knapp 5 mm breite Bandnudeln, die man 3 Minuten in etwas Salzwasser kocht.
In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und nicht zu heiß mit dem Knoblauch arosieren, d.h. den Knoblauch in der flüssigen Butter schwenken, damit sie deren Geschmack annimmt. Nach wenigen Minuten den Knoblauch entfernen und die fertige Pasta in der Butter schwenken, auf Tellern anrichten und hauchdünne Trüffelscheiben darüber hobeln.
Ein einfaches, aber sehr schmackhaftes, wegen des weißen Trüffels leider nicht ganz preiswertes Essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: