- 1 Stunde
Die Tortellini in der Fleischbrühe kochen. Den Knoblauch abziehen und einen Topf damit ausreiben. Créme fraiche und Milch hineingeben, verrühren, aufkochen lassen. Die Tortellini hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Speisewürze abschmecken, einige Minuten schwach kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Schinken und Schnittlauch zu den Tortellini geben, unterrühren und sofort servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: