- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Chilischote grob, Knoblauchzehe fein, Stück Ingwer fein und Frühlingszwiebel grob kleinschneiden. In einer heißen Pfanne (oder Wok) anbraten.
In der Zwischenzeit Blätter und Knollen vom Pak Choi trennen, letzteres klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Nach kurzem Braten Erdnussbutter hinzufügen und diese gut mit dem Gemüse vermengen. Im Anschluss mit Brühe aufgießen, so dass das Gemüse grade noch nicht bedeckt ist.
Derweil Erdnüsse am besten in einem Mörser zerkleinern und die Blätter des Pak Chois klein schneiden.
Nach kurzem Köcheln ein wenig Honig hinzugeben, kurz umrühren und weiter köcheln lassen. Im Anschluss das Gleiche mit der Sojasauce machen.
Reisnudeln in einem separaten Gefäß mit ausreichend kochendem Wasser aufgießen. Nach 3 Minuten das Wasser abgießen sowie Nudeln abschrecken. Nun Nudeln in die Pfanne geben, dann kurz umrühren.
Geschnittene Pak Choi Blätter und Koriandergrün hinzugeben, ebenfalls kurz umrühren. Alles kurz köcheln lassen.
Zum Schluss Erdnüsse hinzugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis: Vorsicht mit dem Salz. Erdnussbutter, Brühe und Sojasauce sind von sich aus reichlich salzig.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: