- 15 Minuten
Für den Teig Mehl, Eigelb, Eier, Milch und etwas Salz zu einem Palatschinkenteig zusammenrühren. Aus der Masse dünne Pfannkuchen ausbacken.
Für die Füllung die Kartoffel kochen und pressen, den Graukäse dazubröseln. Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und Gewürze mit der heißen Kartoffelmasse gut verrühren. Die Palatschinken damit füllen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: