- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti al dente kochen.
Während die Spaghetti kochen, Knoblauch schälen und klein hacken.
Eine tiefe Pfanne erhitzen und Olivenöl in die Pfanne geben (nach Bedarf auch etwas mehr als angegeben). Knoblauch kurz anbraten (aber nicht zu braun, sonst schmeckt er bitter).
Garnelen dazu geben. Frische klein gehackte Chilischoten dazu geben. Menge je nach Geschmack.
Wer keine frischen Chilischoten hat, kann auch die aus der Mühle nehmen. Ich benutze auch manchmal Chilisalz. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen bzw. nur mit Pfeffer, wer Chilisalz benutzt. Garnelen zugeben, aber nur kurz anbraten. Gehackte Petersilie dazu geben und alles kurz durchschwenken. Fertig gekochte Spaghetti dazu geben und gut mischen.
Sofort auf Tellern anrichten und wer mag, kann noch frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: