- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einem geeigneten Topf das Wasser für die Nudeln mit reichlich Salz aufsetzen und nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebel in kleine, feine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und die Petersilie fein hacken.
In einer großen Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und den Knoblauch zusammen mit der Zwiebel und den Champignons ca. 5 Minuten braten. Dann den Ziegenfrischkäse zugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Zutaten mit der Kochsahne ablöschen und auf mittlerer Stufe kurz köcheln lassen. Zum Schluss die Worcestersauce und die Petersilie zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Pilzsauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: