- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die gereinigte Ingwerwurzel in Scheiben schneiden, in eine Teekanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Kurkuma und Honig dazugeben, umrühren und 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Trinken nochmal umrühren, da sich das Kurkumapulver am Boden der Kanne absetzt. In der Winterzeit sehr gut gegen Erkältung, aber auch als Frühstückstee sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 11 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: