- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst wird das Salzwasser für die Pasta aufgesetzt.
Steaks und Speck in Streifen schneiden. Danach die Champignons putzen und vierteln.
Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und darin den Speck sehr kross anbraten. Die Steakstreifen, Rosmarin und die Champions hinzugeben.
Nudeln laut Packungsanleitung bissfest garen.
Sahne in die Pfanne geben und bei geringer Wärme durchköcheln lassen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun gibt man die fertigen Nudeln in die Pfanne rührt es um und lässt es nochmals ein paar Minuten einköcheln. Rosmarinzweig herausnehmen. Auf Teller anrichten und mit der Petersilie garnieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: