Tagliatelle mit Rumpsteakstreifen und Champignons


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst wird das Salzwasser für die Pasta aufgesetzt.

  • Steaks und Speck in Streifen schneiden. Danach die Champignons putzen und vierteln.

  • Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und darin den Speck sehr kross anbraten. Die Steakstreifen, Rosmarin und die Champions hinzugeben.

  • Nudeln laut Packungsanleitung bissfest garen.

  • Sahne in die Pfanne geben und bei geringer Wärme durchköcheln lassen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun gibt man die fertigen Nudeln in die Pfanne rührt es um und lässt es nochmals ein paar Minuten einköcheln. Rosmarinzweig herausnehmen. Auf Teller anrichten und mit der Petersilie garnieren

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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