- 3 Stunden
Die Tomaten waschen. Den Deckel davon abschneiden und das Innere aushöhlen. Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Füllung den Mozzarella abgießen und die flüssige Molke davon dabei auffangen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und anschließend mit den Basilikumstreifen vermischen.
5 EL aufgefangene Molke vom Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über die Füllung geben und etwas darin ziehen lassen. Zum Schluss die Füllung in die Tomaten geben und mit einigen Basilikumblättchen garniert servieren.
Als Beilage Fladenbrot oder Ciabatta reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: