Meine liebste Carbonara



  • Die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung al - dente kochen.

  • Frankfurter Kräuter waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zusammen mit der Sahne und den Eiern kurz pürieren.

  • Den Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl leicht erhitzen.

  • Spaghetti abgießen und abtropfen lassen und mit der Kräuter-Eier-Sahne in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kurz erwärmen.

  • Servieren mit Parmesan, und Salz / Pfeffer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt