Naturjoghurt selber machen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Stunden


  • Die Milch einmal aufkochen lassen und dann auf ca. 45 °C abkühlen lassen.

  • Gläser sterilisieren, den Backofen kurz vorheizen, bis er ca. 50 °C erreicht hat, danach ausschalten.

  • Die abgekühlte Milch mit dem Naturjoghurt vermengen, sehr gut durchrühren und in die Gläser füllen. Über Nacht im Backofen bei der Restwärme stehen lassen.

  • Am nächsten Tag die Gläser mit Deckeln verschließen und den Joghurt im Kühlschrank lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Kiba-Kuchen mit Joghurt