- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Stunden |
Die Milch einmal aufkochen lassen und dann auf ca. 45 °C abkühlen lassen.
Gläser sterilisieren, den Backofen kurz vorheizen, bis er ca. 50 °C erreicht hat, danach ausschalten.
Die abgekühlte Milch mit dem Naturjoghurt vermengen, sehr gut durchrühren und in die Gläser füllen. Über Nacht im Backofen bei der Restwärme stehen lassen.
Am nächsten Tag die Gläser mit Deckeln verschließen und den Joghurt im Kühlschrank lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 734 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: