Limetten - Joghurt - Mousse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gelatine nach Anleitung einweichen.

  • Die Limetten auspressen und mit Fruchtfleisch, das an der Presse hängt, in eine Schüssel geben. Dieser Saft wird dann mit dem Joghurt und 3-4 EL Zucker verrührt.

  • Sahne steif schlagen.

  • Die Gelatine erhitzen (nicht kochen!) und 2-3 EL des Limettenjoghurt mit unterrühren, dann langsam und gründlich mit der restlichen Limettencreme verrühren. Anschließend die steif geschlagene Sahne unterheben und evtl. mit Zucker abschmecken.

  • Mindestens für 4 Std. kalt stellen.

  • Tipp: Schön sieht´s natürlich aus, wenn man sie in Nocken serviert. Als Soße passen hervorragend selbstgemachte Vanillesoße oder Erdbeermark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt