- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Gelatine nach Anleitung einweichen.
Die Limetten auspressen und mit Fruchtfleisch, das an der Presse hängt, in eine Schüssel geben. Dieser Saft wird dann mit dem Joghurt und 3-4 EL Zucker verrührt.
Sahne steif schlagen.
Die Gelatine erhitzen (nicht kochen!) und 2-3 EL des Limettenjoghurt mit unterrühren, dann langsam und gründlich mit der restlichen Limettencreme verrühren. Anschließend die steif geschlagene Sahne unterheben und evtl. mit Zucker abschmecken.
Mindestens für 4 Std. kalt stellen.
Tipp: Schön sieht´s natürlich aus, wenn man sie in Nocken serviert. Als Soße passen hervorragend selbstgemachte Vanillesoße oder Erdbeermark.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 144 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: