Bunte Sommerpasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

  • Paprika in mundgerechte Stücke und Lauchzwiebeln in schräge Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben von ca. 0,5 cm schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und die Kerne entfernen. Schafskäse in Würfel von ca. 1 cm schneiden. Oliven halbieren.

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Während die Nudeln kochen, zuerst die Paprikastücke bei mittlerer Hitze leicht anbraten, dann die Lauchzwiebelstücke zugeben und kurz mitbraten. Als nächstes die Zucchinischeibchen und den Knoblauch zugeben, wieder kurz mitbraten. Mit Weißwein und Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und die Kräuter zugeben. Auf kleiner Flamme schmoren lassen, bis die Nudeln fertig sind. Evtl. noch ein bisschen Olivenöl oder Wasser zugeben, das Gemüse soll gut feucht sein.

  • Bevor die Nudeln abgegossen werden, die Tomaten zum Gemüse geben und nur einmal kurz durchrühren. Die Nudeln abgießen, zum Gemüse in die Pfanne geben, die Oliven und den Schafskäse dazugeben, alles einmal gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt