- 15 Minuten
Das Schweinefleisch schnetzeln. Den Lauch und die Möhren in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden.
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Das Fleisch mit der Hälfte der Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Dann herausnehmen und warm halten. Nun das Gemüse mit der anderen Hälfte der Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und so lange köcheln lassen, dass das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Die Sahne hinzugeben und den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch mit den Zwiebeln und die Nudeln in die Pfanne geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 845 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: