Joghurtkuchen mit Zwetschgen


Zutaten
















  • Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Anschließend den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Danach die Eier nach und nach in den Teig geben. Mehl mit dem Backpulver mischen und in den Teig rühren. Nun Joghurt und Milch nach und nach dem Teig zuführen. Wenn alles vermischt ist, ein Backblech fetten und mit Mehl bestäuben, um danach den Teig darauf zu verteilen. Semmelbrösel auf dem Teig verteilen und Zwetschen darauf setzen.

  • Butter, Zucker und Mehl kurz miteinander vermengen und als Streusel über den Kuchen geben.

  • Nun für mindestens 40 Min. auf mittlerer Schiene im heißen Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt