- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gelatineblätter einweichen. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt rühren. Die eingeweichten Gelatineblätter leicht ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Vorsichtig an die Joghurtsahne angleichen und dann komplett darunter rühren.
Die Mandarinen abschütten. 12 schöne Schnitze für die Dekoration beiseite legen, die restlichen Schnitze etwas kleiner hacken und unter die Joghurtsahne heben.
Eine Kastenkuchenform mit Folie auslegen. Etwas von der Joghurtsahne einfüllen, dann eine Lage Vollkornbutterkekse. Mit Joghurtsahne und Keksen so weitermachen bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Lage sollen Kekse sein.
Alles 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Form auf eine Platte stürzen und Folie abziehen.
Die Sahne für die Deko steif schlagen und den Kuchen rund herum damit dünn einstreichen.
Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Kuchen mit den Schokoraspeln bestreuen. Sahnetuffs aufspritzen und die Mandarinenschnitze auf die Tuffs setzen.
Natürlich kann man auch andere Joghurtsorten und anderes Obst verwenden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: