- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Ribisel mit Zucker vermischen und je 2 El. in die Dessertgläser geben.
Speisestärke mit etwas Kokosmilch glatt rühren, restliche Kokosmilch aufkochen, Speisestärke einrühren und unter Rühren einkochen lassen, von der Platte nehmen, die Kokosflocken und Likör einrühren, süßen nach Geschmack. Creme über die Ribisel in den Gläsern geben, auskühlen lassen und dann 20 min in den Kühlschrank geben, danach die übrigen Ribisel darüber verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 609 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: