Kokoscreme mit Ribisel


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Ribisel mit Zucker vermischen und je 2 El. in die Dessertgläser geben.

  • Speisestärke mit etwas Kokosmilch glatt rühren, restliche Kokosmilch aufkochen, Speisestärke einrühren und unter Rühren einkochen lassen, von der Platte nehmen, die Kokosflocken und Likör einrühren, süßen nach Geschmack. Creme über die Ribisel in den Gläsern geben, auskühlen lassen und dann 20 min in den Kühlschrank geben, danach die übrigen Ribisel darüber verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt