- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel, die Pilze in Scheiben und die Hähnchenbrust in mundgerechte Happen schneiden. Das Hähnchen würzen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Butter und Öl in einer großen Pfanne oder Servierpfanne erhitzen, darin zuerst die Zwiebeln glasig dünsten und dann das Hähnchen gut anbraten. Nun Pilze, Schinken und Knoblauch dazugeben und alles schön anschmoren, bevor die Brühe dazukommt. Kräftig mit Pfeffer würzen und die Crème légère einrühren, dann den Sahneersatz dazugeben und einkochen lassen.
Zum Schluss die Petersilie dazugeben und die al dente gegarten Spaghetti unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: