Spaghetti in Champignonrahm mit Hähnchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel, die Pilze in Scheiben und die Hähnchenbrust in mundgerechte Happen schneiden. Das Hähnchen würzen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  • Butter und Öl in einer großen Pfanne oder Servierpfanne erhitzen, darin zuerst die Zwiebeln glasig dünsten und dann das Hähnchen gut anbraten. Nun Pilze, Schinken und Knoblauch dazugeben und alles schön anschmoren, bevor die Brühe dazukommt. Kräftig mit Pfeffer würzen und die Crème légère einrühren, dann den Sahneersatz dazugeben und einkochen lassen.

  • Zum Schluss die Petersilie dazugeben und die al dente gegarten Spaghetti unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Julkaka