- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch 5-7 Minuten anbraten bis es gebräunt ist. Die Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen und in ca. 3 Minuten gar dünsten. Alles vom Herd nehmen.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben.
Erdnussbutter, Ingwer, Sojasauce und Brühe in einen großen Topf geben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Gemüse, Fleisch und Pasta zufügen und mischen.
Tipp: Das Gericht kann auch sehr gut als vegetarische Variante ohne Hähnchen zubereitet werden. Dann einfach mehr Gemüse nehmen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: