- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Brokkoli und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden oder würfeln.
Öl in die Pfanne geben und Brokkoli und Paprika darin bissfest anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch durchpressen und diese Zutaten mit dem klein gehackten Thymian und dem Schinken mit in die Pfanne geben, kurz glasig anschwitzen und mit Salz würzen.
Alles in eine Schüssel füllen und die Nudeln, fein gehackte Petersilie, Basilikumblättchen, Mascarpone und Nüsse untermischen. Mit Salz und Balsamico abschmecken und mit rotem Pfeffer bestreuen.
Anstelle der gehackten Haselnüsse könnt ihr auch geröstete Pinienkerne verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: