- 1 Stunde 30 Minuten
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Bratwurstteig in kleinen Portionen aus der Pelle drücken und goldbraun im erhitzten Öl anbraten.
Tomaten, Brühe, Erbsen und Ketchup zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze dicklich einkochen.
Die fertig gegarten Spaghetti dazugeben. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: