Nudeln mit Bolognese


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst das Gemüse waschen bzw. putzen. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Staudensellerie kleinschneiden. Dann die Möhren raspeln.

  • Einen Topf auf Temperatur bringen, den Speck hinzugeben und zusammen mit den Zwiebeln anschwitzen. Nun den Knoblauch, den Staudensellerie und die Möhren dazugeben. Kurz warten, dann das Hack zufügen und alles so lange anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr im Topf ist. Nun Tomatenmark zugeben, alles vermengen und mit Rotwein ablöschen. Alles verrühren und anschließend Rinderfond, die Tomaten und einen Schuss Milch hinzugeben. Mit beliebigen Gewürzen würzen - ich nehme immer Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver, Chili und etwas Beifuß. Nun 1 1/4 Std. kochen lassen, dabei ca. alle 10 Min. umrühren.

  • Etwa 10 Minuten bevor es fertig ist, Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Dann alles zusammen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Sizilianische Bolognese
  • 1 Stunde 30 Minuten
Nudeln mit Bolognese