- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Knoblauch schälen, Zehen halbieren. Geben Sie 8 EL Olivenöl in einen Topf. Schmoren Sie den Knoblauch auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel 30 Minuten an, ab und zu umrühren. Nach 30 Minuten sollten die Zehen klebrig sind; nehmen Sie sie heraus.
Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch bei großer Hitze im Knoblauchöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind und das Hackfleisch kross, geben Sie den Rotwein hinzu. Lassen Sie den Rotwein vollständig verkochen. Nun geben Sie die passierten Tomaten, den Thymian und eine Prise Zucker hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Stunde auf kleiner Stufe bei geschlossenem Topf köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Die lange Kochzeit ist wichtig für den Geschmack!
Gegebenenfalls nochmal mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Mit Spaghetti und Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: