- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln, Knoblauch und Pilze würfeln. Butter in eine Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten, bis die Pilze kleiner sind und die Zwiebel glasig ist.
Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten (kochen).
In der Zwischenzeit Gouda und Blauschimmelkäse leicht zerkleinern. Wenn die Zwiebel glasig ist, Käse und Sahne hinzufügen. Den Käse in der Sahne vollständig zum Schmelzen bringen. Mit Petersilie, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. 1 EL saure Sahne hinzufügen (macht es etwas leichter im Geschmack).
Auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: