- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Eier, Salz und Mineralwasser zu einem festen Teig verarbeiten und in die Spätzlepresse geben. Die Spätzle in heißes Wasser pressen. Wenn sie oben schwimmen, mit dem Schaumlöffel abfischen.
Die Pilze und den Speck schneiden und zusammen anbraten. Die Spätzle hinzugeben und mit der Sahne ablöschen. Die Soße nach Belieben würzen. Den Bergkäse unterrühren und bei geschlossenem Topfdeckel schmelzen lassen. Anschließend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: