- 20 Minuten
Möhren schälen, dabei etwas von dem Grün (ca. 2 cm über der Möhre) aus optischen Gründen stehen lassen. Nicht in Stücke schneiden, sondern ganz lassen.
Möhrchen waschen und tropfnass in 25 g Butter schwenken. Mit der Brühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 12-15 Min. knapp gar dünsten.
Petersilie fein hacken. Eine Zitronenhälfte dünn abschälen und diese in Zesten schneiden, die andere Zitronenhälfte in Spalten schneiden.
Pinienkerne in 75 g Butter goldgelb rösten. Petersilie und Zitronenschale zugeben, salzen und pfeffern.
Die abgetropften Möhren mit der Butter anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: