Möhren in Zitronenbutter


Zutaten

  • Möhren schälen, dabei etwas von dem Grün (ca. 2 cm über der Möhre) aus optischen Gründen stehen lassen. Nicht in Stücke schneiden, sondern ganz lassen.

  • Möhrchen waschen und tropfnass in 25 g Butter schwenken. Mit der Brühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 12-15 Min. knapp gar dünsten.

  • Petersilie fein hacken. Eine Zitronenhälfte dünn abschälen und diese in Zesten schneiden, die andere Zitronenhälfte in Spalten schneiden.

  • Pinienkerne in 75 g Butter goldgelb rösten. Petersilie und Zitronenschale zugeben, salzen und pfeffern.

  • Die abgetropften Möhren mit der Butter anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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