- 20 Minuten
Den Ofen auf 200°C vorheizen und den ganzen Taleggio (oder Gorgonzola) in einer ofenfesten Form für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen bis er schmilzt. Penne nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen einen Schuss Olivenöl und zwei Flöckchen Butter in einem Topf erwärmen und die Birnen und den Thymian hinzufügen. Unter Rühren erwärmen. Nur so lange, bis die Birnen warm sind, nicht kochen, bis sie weich werden!
Wenn die Penne gar sind, abgießen und ein wenig vom Kochwasser auffangen. Jetzt die Penne, die Birnen, den Thymian, die Walnüsse und den Parmesan zu dem Taleggio hinzufügen und vermischen. Ein wenig Kochwasser hinzufügen, falls das Ganze zu trocken ist und mit ein wenig Parmesan bestreuen. Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 947 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: