Fleischbällchen in Basilikum-Tomatensoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Basilikum waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und die Stiele fein hacken.

  • 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin goldbraun braten. Die Basilikumstiele kurz mitbraten. Die Tomaten hinzufügen und zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Bratwurstmasse als Klößchen aus der Haut direkt ins Öl drücken und unter Wenden 5 - 6 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und überschüssiges Fett abgießen. Tomatensoße und Fleischbällchen in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.

  • Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Nudeln gut abtropfen lassen. Die Basilikumblätter in die Soße rühren. Mit Spaghetti und Parmesan anrichten.

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AUTOR

Mark

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Karpatka