- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Basilikum waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und die Stiele fein hacken.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin goldbraun braten. Die Basilikumstiele kurz mitbraten. Die Tomaten hinzufügen und zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Bratwurstmasse als Klößchen aus der Haut direkt ins Öl drücken und unter Wenden 5 - 6 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und überschüssiges Fett abgießen. Tomatensoße und Fleischbällchen in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Nudeln gut abtropfen lassen. Die Basilikumblätter in die Soße rühren. Mit Spaghetti und Parmesan anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 830 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: