Bandnudelsalat mit Rucola und Kirschtomaten



  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit aus Balsamico, Öl, Honig, fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und dem zuvor fein gehackten Chili (Vorsicht, nicht mit den Fingern in die Augen greifen) das Dressing anrühren. Die abgegossenen, noch warmen Nudeln mit der Hälfte des Dressings vermengen.

  • Die Tomaten vom Strunk befreien, den grünen Ansatz entfernen und halbieren. Tomaten unter die Nudeln heben, sobald diese abgekühlt sind.

  • Den Rucola putzen und etwas klein schneiden. Den Parmesan hobeln oder grob raspeln. Kurz vor dem Servieren das restliche Dressing, den Rucola und den Parmesan unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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