- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in etwas Salzwasser gar kochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das überschüssige Wasser abgießen.
Die Butter, warme Milch, Salz, etwas Muskat und Kurkumapulver zu den Kartoffeln geben und mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücken. Anschließend alles nochmals mit einem Schneebesen glatt rühren, damit das Püree schön fluffig wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 402 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: