- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Öl zusammen mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Schnuppert daran, denn wer den Knoblauch nicht riecht, gibt noch etwas dazu, es kann ruhig etwas mehr Knoblauch sein! Anschließend sollte das Ganze etwas ziehen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln abwaschen, abtrocknen, in Ecken schneiden. Die Kartoffelstärke abwaschen (auch wenn das nicht unbedingt nötig ist, ich mache es nie, schlimm ist es auch nicht). Die Kartoffelecken in die Schüssel mit den Zutaten geben und gut vermengen.
Wenn der Ofen vorgeheizt ist, die Kartoffeln auf ein mit Cross & Frit-Papier belegtes Backblech geben. Auf der mittleren Schiene 20 min. leicht knusprig backen. Nicht vergessen, ab und zu nachzugucken, denn jeder Backofen ist anders.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 297 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: