- 30 Minuten
Bandnudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
Bärlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gewürze darin kurz anbraten, den Bärlauch dazugeben und mit Salz und Sojasoße würzen. Unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten.
Die Sahne mit Reismehl verrühren und zu dem Bärlauch geben. Soße 1-2 Minuten köcheln lassen.
Die Bandnudeln mit der Bärlauchsoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: