- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen zum Grillen (250 Grad) vorheizen. Wasser zum Kochen bringen und die Lasagneblätter etwa 6-8 Minutendarin garen, kalt abbrausen.
Inzwischen den Quark mit Eigelb, Rosinen, Grieß, Zucker, Zimt und Vanillearoma vermischen.
Die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen, in Scheiben schneiden und vierteln. Die Bananen schräg in Scheiben schneiden.
Die Lasagneblätter halbieren und jeweils ein Quadrat auf einen feuerfesten Teller legen. Die Hälfte der Quarkmasse darauf verteilen, mit Orangen- und Bananenscheibenbelegen und mit Nussblättchen bestreuen. Die zweiten Lasagneblätter darauflegen und die restliche Quarkmasse aufhäufen. Die übrigen Bananen- und Orangenscheiben fächerartig in die Quarkmasse stecken. Lasagne mit Haselnussblättchen bestreuen.
Die Teller in den Ofen schieben und etwa 10 Minuten gratinieren. Mit einem Melissenblatt garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: