- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abschließend abgießen.
In der Zwischenzeit für das Pesto die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Den Parmesan hobeln. Das Basilikum waschen und trocken schleudern. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Avocado, Basilikum, Zitronensaft, Parmesan und 2 EL Olivenöl in einem Standmixer cremig pürieren.
Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten waschen. Die Chilischote waschen und klein schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum 1 - 2 Minuten braten. Knoblauch, Chili und Tomaten zugeben und weitere 2 - 3 Minuten braten.
Die Spaghetti mit Avocadopesto vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Avocadopasta mit Garnelen servieren und nach Belieben mit Basilikum garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: