Äthiopisches Fata


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln würfeln. Drei davon im Pflanzenöl anschwitzen.

  • Die Tomaten würfeln, die Gurke schälen und würfeln, den Salat schneiden und mit dem Rest der Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Olivenöl, Zitronensaft und Salz mit dem Salat mischen.

  • Die Knoblauchzehen und den Ingwer kleinschneiden und mit den passierten Tomaten, dem edelsüßen Paprikapulver und Salz zu den angeschwitzten Zwiebeln geben. Mit einer Tasse Wasser verdünnen und kurz aufkochen.

  • Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und dann abgießen. Die Brötchen in Stücke rupfen und mit den Tortellini zum Salat geben und mischen.

  • Die Erdnussbutter in einer Tasse heißem Wasser auflösen und zum Salat geben. Mischen und dann die Tomaten-Zwiebel-Soße auch zum Salat geben. Gut durchmischen, fertig.

  • Fata gilt als ein typisch äthiopisches Frühstück, kann aber natürlich auch mittags oder abends gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt