- 50 Minuten
Den Backofen auf 75°C (Umluft 50°C) vorheizen, eine große Schüssel darin vorwärmen.
Speck in feine Streifen schneiden, geschälte Knoblauchzehen fein hacken. Butter erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten, Knoblauch mit anbraten. Wein aufgießen und fast einkochen lassen. In die vorgewärmte Schüssel geben und warmhalten.
Spaghetti und Erbsen in reichlich kochendes Salzwasser geben, bissfest garen.
50 g Käse mit Eiern, Sahne, wenig Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Spaghetti mit den Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen, in der Schüssel mit den Speckwürfeln und der Eier-Käsesauce vermischen.
Sofort servieren, der restliche Käse wird extra gereicht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: