Knoblauch-Käse auf Tomaten



  • Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken. Den Gouda grob reiben und in einer Schüssel mit dem Knoblauch und einem Klecks (mit ca. 3 Esslöffeln beginnen, evtl. mehr) Remoulade vermengen. Es sollte eine "zusammenklebende" Masse ergeben. Diese sollte nach Möglichkeit im Kühlschrank eine Zeit lang ziehen.

  • Die Tomaten (am besten große Fleischtomaten) in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Tomatenscheibe mit ca. einem gehäuften Esslöffel der Käsemasse belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt